Bonsoir à tous ! Je l'avoue je suis assez débordée en ce moment, entre les châtaignes et les champignons, plus le temps de rien ! Non je plaisante, je travaille sur quelques bricoles que j'espère vous montrer prochainement et puis je modifie sans cesse la configuration de mon atelier pour l'optimiser au maximum mais pendant ce temps là je ne produit pas beaucoup... ;-)
C'est pourquoi je vous remets au goût du jour un vieil article de saison !
Ingrédients :
- De la chair à saucisse, farce à légume ou viande hachée
(selon les goûts)
- 1 oignon
- Du gruyère
- Du Ketchup
Préparation :
Sur la plaque du four graissée, façonnez la viande hachée
de façon à former une main.
Faites les ongles ainsi que l’os du poignet qui dépasse avec
des morceaux d’oignons.
Coupez le gruyère en lamelle et disposez sur la main.
Mettez au four.
Laissez refroidir et badigeonnez de Ketchup.
Servir froid ou chaud.